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Cook&fiT

Blog de cuisine saine, végétarienne et mioum !

Poulet rôti à la vanille, romarin et pêches pôelées

Publié le 19 Août 2015 par Karine.G in ça c'était avant...Salé

Poulet rôti à la vanille, romarin et pêches pôelées

Une recette sucrée salée comme on aime beaucoup chez nous (bon surtout moi en fait...) Le poulet rôti à la vanille, romarin (du jardin) et pêches poêlées à su combler toutes mes attentes.

J'ai arrangé à ma sauce la recette du joli blog ici http://www.chefnini.com/poulet-roti-a-la-vanille-romarin-et-peches/

Ingrédients

1 poulet fermier label rouge

1 gousse de vanille

Branches de romarin

60 ml d'huile d'olive

1 oignon

1 boîte de pêches au sirop

Sel

Poivre

Eau

  • Placer le poulet dans votre plat.
  • Mélanger ensemble l'huile d'olive et les graines de la gousses de vanille.
  • Frotter le poulet avec les branches de romarin.
  • Badigeonner le poulet à l'aide d'un pinceau, saler et poivrer.
  • Mettre les branches de romarin et la gousse de vanille dans le poulet.
  • Éplucher et couper grossièrement l'oignon en quartiers.
  • Déposer les quartiers dans le plat tout autour du poulet.
  • Verser un fond d'eau dans le plat.
  • Préchauffer le four à 180 °
  • Enfourner 1h30 en badigeonnant deux fois le poulet avec le jus de cuisson.
  • Égoutter les pêches au sirop et les déposer sur du papier absorbant.
  • En fin de la cuisson, poêlées les pêches avec un peu du mélange huile d'olive/grains de vanille.
  • Faire revenir quelques minutes sur feu moyen.
  • Ajouter les pêches dans le plat autour du poulet.
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